Combinação perfeita para sexta-feira: Cerveja e Pizza!

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A aguardada sexta-feira chegou! E, vamos concordar que não há combinação melhor neste dia do que pizza + cerveja, certo? Para deixar este dia ainda mais gostoso, adicionamos outro ingrediente à esta combinação tão perfeita: praticidade.

Que tal ao invés de pedir uma pizza pronta ou fazer uma receita elaborada, tentar nossa sugestão de Pizza no Pão super prática? Essa receita é bem simples e foi testada e aprovada por nossa parceira Cecília Padilha do BLOG Yes We Cook!

Segue a receita:

Basta cortar os pães em pedaços (pode ser pão francês ou pão de azeitonas), espalhar em cada fatia passata de tomate (aquele molho pronto que vem em garrafa) e cobrir com muçarela ralada.

 

Para dar um toque especial, os ingredientes de sua escolha podem ser adicionados à cobertura, nossas sugestões são: Muçarela de búfala e Manjericão ou Peito de Peru ou Champignon.

Depois é só cobrir com orégano e levar ao forno alto, já pré-aquecido.

Escolhemos essas coberturas pois esses ingredientes harmonizam muito bem com uma cerveja Pilsen, que facilmente você tem em casa, por ser uma cerveja mais leve, ela pede alimentos que também o sejam, desta forma, um não sobressai o outro e, sim, se complementam!

Nossa sugestão nesta semana é a Pilsen escocesa mais famosa do mundo: a Schiehallion. Produzida pela reconhecida Harviestoun Brewery, é uma cerveja leve, refrescante, que apresenta notas de malte e fino amargor que persiste ao próximo gole. Schiehallion (She-hal-li-on) é uma montanha famosa na Escócia, freqüentemente encoberta pelas brumas refrescantes da manhã. Foi nesse ambiente especial que a Harviestoun buscou inspiração para essa cerveja. Delicadamente elaborada com lúpulo Hersbrücker Lager. É fermentada em uma temperatura bem baixa com leveduras de Lager, é dourada, turva e de espuma densa.

Bom apetite!

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